En marcha dos cursos orientados a la profesionalización de la promo-ción turística en el Centro Gastronómico Ecijano

El delegado de Turismo, Comercio y Deporte, el alcalde de Écija y la directora del centro han inaugurado hoy los cursos, en los que participan 30 alumnos

Hoy han comenzado en el Centro Grastronómico Ecijano las clases de dos nuevos cur-sos: uno sobre Venta de Productos Turísticos y otro sobre Promoción Turística Local e Información al Visitante con 15 alumnos cada uno.

El delegado de Turismo, Comercio y Deporte, Francisco Obregón; el alcalde de Écija, Juan Wic; y la directora del Centro Gastronómico Ecijano, Rosa Serrano; han sido los encarga-dos de inaugurar oficialmente ambos cursos antes del inicio de las clases.

Hasta ahora el centro, que se creó en 2006, ha venido impartiendo diferentes cursos de formación tales como Cocinero, Ayudante de Cocina, Camarero, Jefe de Sala y Catering, entre otros. En 2010 dio un paso más al homologar el centro de formación en todas las especialidades del sector turístico para los cursos de Formación para el Empleo (FPE) de la Junta de Andalu-cía.

Estos dos nuevos cursos permitirán a los alumnos que los superen con éxito solicitar un certificado de profesionalización. A partir de mayo, y en horario de tarde, el centro ampliará nuevamente su oferta formativa con otros dos cursos sobre Guía de Rutas y Técnico en Turismo.
© 2016 iEcija.es. Todos los derechos reservados. Diseñado por iCiudad

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Política de Cookies